Кошки влезают

Катяра
Кошки влизают в кожу
Розы кусая за нежность.
Мягко-морозная пошлость
Клеится в сутки на между.

Сладко катаются в кухнях
Чьито облезлые гривы.
Хочется жадно на ушко
Шёпотом песнями липнуть.