Утешься, Виктория!

Матомтолько
Всё в мире преходит и в прошлом пребудет
Лишь радость Твоя расцвела в бесконечность
Заботливо память дурное забудет
И снова всё скроет святая беспечность

И явятся люди, раскроют тетради -
И те, что читают, и те, что напишут -
И бережно душу на кресло усадят,
И жизни присутсвие снова разыщут...

Улыбка Твоя злые ссоры рассудит
И радость Твоя снова с нами пребудет...