Давай полетаем...

Елена Лапина-Балк
Из переписки с менестрелем И.Б

Давай полетаем
над вечности краем,
над снами в объятьях.
Я легкое платье –
фасон «Незабудка»
накину. Ты, милый,
оденешься в шутки…

Давай полетаем…
В полете безумном
клянусь, буду верной тебе,
даже лунный
не сможет меня соблазнить
мягкий свет.
Давай полетаем назло
птицам в клетках,
дождям, бесполезным
болезным таблеткам
и целомудренным
ДА или НЕТ…