Благодарю

Виктор Паньков
...

Ты так мила, изящна, - диво.
И я бы, - этого, - хотел.
Чтобы жила, всегда, счастливо.
И в том, - мечты моей, - предел.

И никогда я не устану ...
Тебе об этом говорить ...
Благодарить не перестану.
Мне, - век, - тебя благодарить.

Я благодарности исполнен
За ярче золота зарю.
Я благодарностью наполнен
И я тебя благодарю.

И сердце сладко замирает, -
Томясь рекой вокальных чар.
И благодарность распирает, -
За Ваших песен чудный дар.

Не сможет так, как ты, любая,
Своим роскошным дефиле,
Ногами, словно, загребая,
Парить, ... изящно, ... по Земле.

И Наши песни - нас волнуют.
Наполнив нежностью сердца.
Благодарю тебя, родную.
Тебя, - от своего лица.

И от души, что сладко млеет.
От сердца, что тобой полно.
И разум, вовсе, не жалеет,
Что - на уме - всегда - одно.

Одно желание - увидеть.
Услышать песни дивный звук.
Да, ненароком, не обидеть.
И тем живу - твой верный друг.

...