Быть с тобой

Белая Женщина
Пить тебя –
глотками
по птичьи-
цедить минуты
блаженство –
время с тобою проведенное.
Глаза-
захлебнуться от боли
моей
и от твоей нелюбови
и снова понять
что счастье
просто быть рядом
с тобой.