Что делать и кто виноват манифеста патитичицкая

Омагодан О
Мне заявили весы: «Ты толстый
Для своего-то  роста!»
Эти конструкторы их научили,
Как говорить им  - легко и просто.
Мой экстерьер в толщине уличили вот…
Понял я – нужно худеть!
В зеркало прут недостатки, как танки,
Воочью, лахудры!
И мне неприятно на это глядеть!
Ну, берегись,
Кем я буду
Лунною совьею ночью!
Снаряды к бою готовь,
Практиковать Любовь,
Практиковать Любовь,
Практиковать Любовь!

Скучно, и нечем заняться. В игры устал я играться.
Компьютер – всего лишь ящик. Пойти, что ли,
С кем-то надраться?
Но понял я,  что не машина
В том виновата, что скучно. 
Просто она не обучена
Штукам, чтоб тело – в клочья!
Скуку я новостью потчую:
С тобой, и сегодня, и ночью -
Снаряды к бою готовь!
Практиковать Любовь,
Практиковать Любовь,
Практиковать Любовь!

Я ухожу на работу. Работа – ну, это что-то!
Почти как священный огонь.
Его ты! отмечу! не тронь!
Но день завершился, и прочь я
Иду, одинокий и волчий –
Домой, чтобы снова, и снова
И вновь –
Практиковать Любовь,
Практиковать Любовь,
Практиковать Любовь!

Ты почему-то надута.
Я почему-то упрямый.
Нужно держаться  совета
Далая, конечно, и Ламы –
Вместо чтоб эскалацией
Рвать отношенья устойчивые, 
Давай поимеем рацию!
С тобою, сегодня ночью –
Снаряды к бою готовь!
Практиковать Любовь,
Практиковать Любовь,
Практиковать Любовь!

Сопли и кашель. Простуда
Силой ломает суставы.
Лущится с горла полуда…
Микробы, вы,  …, не правы!
И, чтобы предсмертно не корчиться,
Пока не прихвачен, пока не застыл,
Облаготворяя поганую кровь,
Рифмуя сквозь сито фибрилл и бацилл,
И прочих - мочить и толочь их,
Я буду и днем, и ночью!
Снаряды к бою готовь,
ПрактиКовать Любовь,
ПрактиКовать Любовь,
ПрактиКовать Любовь!