Опять придумала...

Анна Гайкалова
Опять придумала слова,
И их прочла, и не запнулась,
И повернулась, и ушла,
И как всегда не обернулась.

Когда мне молча смотрят вслед
Все те, которых я любила,
Я повернусь, а вдруг там - нет...
А так я точно знаю: было.