Мы перешли на ты

Людмила Рогожникова
Ночные звуки песней
...................летят из темноты,
Всегда со мною вместе,
...................мы перешли на ты.
Звучат печально строчки,
............как дождь в осенний день,
Осталась на платочке
................слез девичьих капель.