Ощущение сказки жизнь не даст мне опять...

Светлана Стрижева
Ощущение сказки жизнь не даст мне опять.
Серебристую пыль разогнать поспешила.
Нужно это спокойно, достойно принять.
Наковальня в той кузнице лета застыла.

Подковать не успела я лета чудесные ноги,
Поостыв под успевшим пролиться усталым дождем.
Подсчитала очки я по жизни. И что же в итоге?
Серебристая пыль, плащ и звездные пятна на нем...