Скромность

Виктор Паньков
...

Мой друг, моя милая, - скромность.
Блестящий, в полоску, костюм.
Души уголков - ты укромность.
И ты - будоражишь мне ум.

Приятно, ты, так - удивила.
Причёскою гладкой своей.
И светлыми веками - мила.
И стала - намного родней.

Реснички и носик - как сказка.
Сама ты - как фея, как сон.
Я солнечным светом обласкан.
И сердце стучит в унисон.

С твоим драгоценным сердечком
Старается в фазу попасть.
А сам я, всё таю, как свечка.
Сгораю, и в радость - и в страсть.

Ты праздник души подарила.
И радость дарила, - мечты.
Любовью со мной говорила.
Со мной, моя милая, - ты.

Такая, собой, деловая.
Хотя, пополам - с озорной.
С тобою, - от радости тая, -
Так счастлив я, с милой, родной.

...