Пройти позволь такое странное настроение

Ирбис Руа
"...Для того, чтобы быть несчастной...любви вовсе не обязательно быть безответной..."(Ирбис Руа)

"...Боль иногда меняет наше восприятие мира...важные вещи становятся ничтожными...а то, что казалось "само-собой-разумеющимся" , становится НЕВОЗМОЖНЫМ..."(Ирбис Руа)


Живая боль,
Скользающая по нервам...
Мне разрывает кожу изнутри...
Пройти позволь
В других пространствах первой...
Без "здравствуй", без "прощай" и без "прости"...