Разочарование

Андрей Бениаминов
От возвышенной души
Нам остались только крохи,
Да и их погрызли вши
И пожрали скоморохи.
От природы только вонь
Нам осталась, да болота,
Где вчера горел огонь
Там теперь е…т кого-то,
От культуры – только мрак,
От добра – одни ошмётки,
От большой любви – трипак
И дырявые колготки…
1991