*Любовь. *

Влада Бакулина
У гроба ты сидишь и смотришь в глубину его бездонных глаз.
Как жаль мне, что ты умер, а я так тебя любила!
Милый, знал бы ты, как горько знать,
Что твой дом теперь навек могила.
Что я улыбки снова не увижу,
Что ты молчишь, теперь навечно.
О, Боже! Как была же бессердечна,когда увидела тебя я в первый раз.
Прости меня за всё, любимый!
Она в порыве горечи и скорби вдруг вскочила,
Запечатлев на сих устах нетленный поцелуй.
Прощай, любовь!...