Как надоели пошлые стихи...

Она Была
как надоели пошлые стихи...
других писать я, к сожаленью, не умею
“так не писала б никаких?”
так тоже не могу,
ведь я в стихах могу прожить чужую жизнь
чужую как свою увидеть...
или увидеть в них свою, но сверху, снизу , по диагонали...
ууух как меня сегодня зае..али!!! мать их!!
и бред пишу, и продолжает бред повествованье...
как надоели пошлые стихи....
как странно .... мир так красив и полон,
зачем стихам дурацким дали право на существованье???
а дальше все по кругу, бег в мешках
в тумане темной ночью к зыбкой цели,
мы ищем душу в собственных кишках
там только плоть и ту всю черви съели...