Пра маёра гешу и тёток

Говард Уткин
Разные тёти есть на работе:
Старые, средние, есть маладые,
Тощие, жирные, просто худые.
Чесные есть, мать кучи детей.
Шлюх везде валом, и просто ****ей.
Есть тётя – повар, и тётя – шафёр,
Тётя – кандуктор, а Геша - маёр.

Есть тётя – лётчик, есть машынист,
Есть тётя – дворник, а есть – каратист.
Есть тётя - пажарный, есть тётя – сапёр,
Тётя – начальник, но Геша – маёр!!

Можно ещё насщитать тёток сто,
Астанетца Геша - маёр всё равно!!!!
Вот!

Апрель, 1994.