Гешин канец. неизбежный

Говард Уткин
По прерии лошадь галодная скачет,
В седле маёр Геша сидит, горько плачет.
Сиводня он массу людей завалил,
Каво застрелил, а каво – парубил.

Пиджак до подмышек измазан в крови,
А сам Геша – ранен. Лишился ноздри.
И правова уха отрублен кусок,
И где-то в боях потерял он носок.

А он подотчётным, под номером был.
К тому же маёр – боевой командир!
И должен он в самых горячих боях,
Всегда и везде оставатца в носках.

Ушь очень к маёрам щас строг трибунал,
А Геша, не первый насок проебал.
Теперь над маёром, я, бля, будет суд,
А после суда, на расстрел поведут.

И правильно сделают, нехуй в боях,
Еблом торговать; а ходить в сапогах.
Чем больше маёров ЧК расстреляет,
Тем меньше наскоф вайска потеряют!

Вот чё!

19.00.9.4.94.