Куда мне деваться?

Тамита
  Куда мне деваться с любовью моей?
  Куда нам, отверженным, с нею податься?
  Блуждаем впотьмах  по одной колее
  В обнимку с печалью, боясь потеряться.

  Казалось, - забрезжил вдали огонёк;
  Печаль начала раньше времени злиться,
  Что радость нахлынет… Но ей невдомёк, -
  В закрытую дверь бесполезно ломиться.

  А рядом  петляет твоя колея…
  Свернуть на неё? Отдохнуть, обогреться…
  Но там, без любви, уже буду не я…
  А вместе с любовью, куда же мне деться?






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)