Скрипачка

Майк Зиновкин
для Ольги Яремчук из города Ворон и Ежей


Скрипачку с фигурой скрипки,
С загадочными глазами
Узнаете без ошибки
В любой оркестровой яме.
Она, безусловно, прима –
Софитами обогрета.
Нет, вы не пройдёте мимо
Прекрасной скрипачки этой.

Скрипачка с фигурой скрипки
Смычком совершает пассы.
Ловите её улыбки,
Прожжённые ловеласы:
Не будет вам с ней дуэта –
Вы все не того засола,
Ведь нынче скрипачка эта
Лишь мне исполняет соло!
( 01:00 ) 08.06.05.