Мне тоже уже невтерпеж...

Леонид Латынин
Мне тоже уже невтерпеж
Проснуться под прошлые трели,
Когда золотые качели
Взлетали, как вскинутый нож,

Высоко в просторные дни,
Что б снова  явиться оттуда,
Где плавало влажное чудо,
Где были мы жадно одни.

Лицо и колени в крови,
Одеждой свободы прикрыты.
Как будто гранитные плиты
Под ноги легли визави.

Вы, кажется, тоже ко мне
Привязаны также надежно,
Что выжить отныне несложно
И в яви, как прежде во сне.

31 марта 2005