Унесённые ветром

Поэт-Песенник Андрей Фролов
унесённые ветром вселенной
к заповедным чертогам земли
откровенной душой, тишиной откровенной
вдоль тернистых дорог проросли

вдоль тернистых дорог проросли
под Всевидящим Оком Небесным
от любви вековечной, священной любви
с благородным дождём бестелесным

с благородным дождём бестелесным
распустились свободой весны
по отвесным мечтам, казематам отвесным
за пороги седой синевы

за пороги седой синевы
в листопадный уют неизменный
откровенной души, тишины откровенной
где ветрами становимся мы