Жизнь не стоит того, чтоб о ней горевать...

Андрей Бениаминов
Жизнь не стоит того, чтоб о ней горевать,
Мы не стоим того, чтобы думать о нас,
Есть лишь только любовь и пустая кровать,
Пара старых стихов и оплёванных фраз.
Оглянись, и тогда ничего не споёшь,
Всё что есть – ерунда, жизнь – летальный исход,
Всё что нам говорят – это сладкая ложь,
Ярко свечи горят, но не плавится лёд.
Когда небо на землю нисходит дождём,
Когда солнце карает нас жарким мечом,
Мы не можем сказать почему мы идем,
От кого мы спешим, для чего мы живём.

1990