О добре и зле

Андрей Прокопов
Когда бы было лишь добро на свете,
То не смогли бы научиться дети
Бесстрашию, свой страх превозмогая,
Любви, от равнодушья убегая,
Быть радостным, в противовес печали...
Мы были бы не мы, и мы б ... молчали.