Тихое... время глаголов...

Анастасия Леванова
Я не смогу тебя поймать,
И не смогу тебе ответить,
Я не смогу тебя обнять.
Ты – ветер.

Я не могу тебя любить,
Но силы не имею спорить.
Я не смогу тебя забыть.
Ты – море.

Перечеркну тебя в себе,
Звездой раскрашу путь твой Млечный.
Я - предоставлена судьбе.
Ты – вечность.