Про доброго Г. Ф. Уткина

Говард Уткин
По торосам в дикой тундре,
Брёл танкист
В танкистком шлеме.
Рядом с ним шагал устало,
И хромал
Пингвин свирепый.

Весь израненный конкретно,
Но с улыбкой
В страшном клюве,
Он проклятья слал коварно,
Шепелявя ртом беззубым.

А за ними, да в припрыжку,
Вся федоринская утварь.
Самовары, скавародки,
И сама Федора следом.

Мойдодыр и Айболит там,
Кот учёный и Хаттабычь,
Алладин, Иван на печке …
Все – в припрыжку.
Дураки, блять.

Вдруг, внезапно, на бархане,
Дмитрий Маликов с роялем,
Как мираж нарисовался,
Будто чюдо, там, какое.

Но танкист, насквозь продрогший,
(дело в тундре ведь всё было),
В 3-х шагах прошёл от Димы,
Не заметив его даже.

Дима ажно поперхнулся,
Обрыгав себя шампунем,
И пошел с роялем следом,
За жылезным дровосеком.

Так они на полюс вышли,
Те, кто выжил по дороге,
И пошли так, дальше, тупо,
Не взирая на погоду.

А погода - не подарок,
В тот момент была там,
в тундре.
Градусов, наверно, 40,
Минус,
Плюс гавённый ветер.

Вопщем, им не сладко было,
(Да откуда в тундре - сахар?)
Ведь никто же не подумал,
Взять с собой в дорогу сахар.

И кому он, нахуй, нужен,
Сладкий сахар в лютой тундре,
Разве только-что аленям,
Вместо ягеля насыпать …

Наконец-то мы добрались,
До того, бля, человека,
Про кого и затевалась,
Эта мощная телега.

Ну, конешно ж про ВээМа,
Про кого ж ещё? Про гниду!
Про всезнающего* монстра,
Я пишу. Я – Говард Уткин.

А на самом-самом деле,
Он безмозглым слыл с рожденья.
Без мозгов ВМ родился,
Без мозгов он рос,
И вырос.

Вырос так, что ахуели
Все старушки у падъезда,
А соседи по площадке,
Те, ваще, все ****улись!

А ВМ, всё рос, и рос, и …
Как бамбук,
По метру в сутки,
И не мог остановитца,
Ведь мазгов в башке-то нету!!

Да ему их и не надо,
Ни к чему забава эта,
Если ты рождён аленем,
И причём, в танкистком шлеме.

Там, в наушниках громадных,
Ozzy Osbourne пел музЫку.
А ВМ хотел хард-року,
«Цепелин», иль Пэйджа с Плантом.

Но безумный Ozzy Osbourne,
Пел и пел свою музЫку,
А «Led Zeppelin» был раньше,
Ещё там, в начале стИха.
Самый их концерт последний.
-------------------------------------
* знающий – для рифмы просто.


PS.
Что ещё вам про ВМа,
Рассказать на сон грядущий?

Добрый был ВМ, как Говард
Фридрихэнгельсович Уткин.

22.12.20.3.1999.ХХ ВЭЭ.