С менестрелем под дождем

Елена Лапина-Балк
Мои тревоги скрытые,
твоё свеченье пылкое
столкнулись неожиданно
под проливным дождем.
И стала я –  улыбкою,
И ласковым дыханьем – ты.
И нам легко и шалостно
вот так бродить вдвоем.

А дождь когда-то кончится,
Тепло из слов – промочится.
Ты улетишь на запад,
а может на восток.
Но сохраню улыбку я,
Ты - радость тёплого дождя,
И в памяти –  на зависть,
Пускай, шалит стишок.