Господи, дай мне силы

Михаил Карташов
Господи, дай мне силы
Не доползти до могилы.
Когда ослеп, охрип, оглох -
Хотя бы ты не брось, мой Бог!
Хотя бы Ты не отвергай
Меня, не пущенного в Рай.
Когда так хочется вспороть,
Свою трясущуюся плоть -
Не оставляй меня, Господь!