Падение вверх

Евгения Дэйн
Холод сковал надежду
В мёртвые тиски.
Сбрось свои одежды,
Маски и лети.
Плюнь ты на холод и вьюгу,
На фиг, к чёрту пошли.
Верь мне сейчас, как другу.
Я с тобой. Лети!
Город тонет во мраке.
Тускло светят огни.
Смешано всё, словно в драке,
Но ты не бойся, лети!
Возьми мою руку и тело,
Огонь скорей  забери.
Я так всегда хотела
Дать тебе сердце...
ЛЕТИ!

3.12.00