Разочарование

Илья Гров
Думали: Земля плоская, ровная, как каток,
готовили коньки, самокаты - ролики,
ленты вплетали в косы, чтоб с ветром лететь легко

А она оказалась неправильной – круглой, кривой
лысиной спятившего волшебника,
вздумавшего в одиночку полетать между звёзд

….Больно падать,
  не зная всего