Больше, чем просто другу

Ви Ко
Ты стал мне больше, чем просто другом,
Ты стал мне больше, чем даже брат.
Мы пишем песни во имя друг друга,
Но нам не вернуть то время назад.

Я мучаюсь тем, что тебя не достойна
Бегу от тебя и твоей любви.
Я та, кто гуляет по жизни вольно
И я умоляю: с собой не бери.

Мне стало труднее общаться с тобой,
Меня гложет совесть и чувство вины.
И мне не нужно гордое "мой",
Я не хочу стать такою как ты.


Прости, я знаю, что слишком жестока -
Это защита на боль и любовь.
И каждая фраза ударила током,
А я отшиваю тебя вновь и вновь.

Ты слишком хороший, и я боюсь,
Что если мы вместе, то я - не та.
Боюсь, что внезапно в тебя влюблюсь,
И всё же в итоге останусь одна.

Да и ещё: я ведь невыносима.
Да нет, не в жизни, а только в любви.
Я не пропускаю мальчишек мимо.
Ты не докричишься - зови, не зови.

Я плачу, часто иду на рожон,
Истерики, ссоры, капризы - вот я.
Нам не удастся спеть в унисон
Песню любви - это не про меня.

Ещё не хочу я быть первой. УВЫ!
Да, я знаю, приятно, но дело в другом.
Я не выдержу местоимения "мы"
И твой тихий, нежный и любящий тон.

И потом ты идеален, чтоб быть со мной.
Мы очень различны - не сможем вдвоём.
Я хочу пожелать тебе счастья с другой...
Ну или давай ещё подождём.=)