Без музыки

Другaя
Дешёвый каприз плоти
Пока ты читаешь,зал лицезреет эксод.
Оторви же руки от..!
ты не пытался учить ноты?
И больше их не прячь ты под..
Без марок-никаких апологий
*возмущение древне-германского племя*
"Но мы больше пиво.."Мы верим.
Но всётаки на утро попробуй,побегай
Я не за Амитаюса
Я за расцветший лотос в момент
Когда исчезнет жизни след
И она перестанет славиться.
Что донести?С каким окончанием?
Вдох..Игры со временем только в perfekte
А сзади-4 ноги,лицезрейте
под мусоропроводом вид..
И это уже не кумир сидит
Не победитель апельсина*
Но он со мной расправился так сильно
Что можно воврЕмя пробежки
случайно сдвинуть холм..
Пиарить буду жёлтый дом.
Альтернатива-выдох
Хор-куплет последний
За веру в бессмертие,низко кланяюсь,Рерих
ещё ниже-идамам за мюзикл выбранный верно

апельсин*-Имелась в виду "Хрустальный апельсин".Один из конкурсов для студентов факультета связи с общественностью