Серая мгла безответной любви

Игорь Нефёдов
Вот, серая мгла безответной любви
Клубится под тентом вечерних дождей,
И зеленью ночи, лови - не лови,
В мозгу растворятся объятья ****ей.

И снова в пику синей выси души,
В немом отголоске отхлынувших фраз
Останутся белые сны-голыши
Волны вожделея, похмелье-экстаз

Вгоняя в бредовое лежбище кущ
Пустой квадратурой занозы углов,
Мой вечно утраченный бренности куш
С надбровьем могил угасающих слов

Вплетая в никчёмные бредни тоски,
В подводочных дебрей сухой горизонт,
Полночную смерть лишь слегка не допив,
В предутренний тлен завершая уклон.

Я пОлон тобой и тобой оглушён
Плевать на обман, он тоски веселей,
Он клещи сжимает, но им же спасён
Бываю я  в кОконе страсти своей.

Открыты врата, всё уже решено,
Клубится отравленный мОрок любви,
Тобой уничтожен, но мне всё равно,
Уже растворился, лови - не лови…