Лондону

Ви Ко
Есть город, где всё чаще бьётся сердце,
Есть город, где тепло моей душе.
Там для меня всегда открыта дверца
И рай без милого, но всё же в шалаше.

Я в нём могу идти куда попало
И попаду туда, где не была.
Я там ещё так много не узнала
И в нём ещё так много не смогла.

Туман и дождь, но есть чего желать:
Улыбок англичан и солнца луч.
В нём много тайн, что мне не разгадать,
Но этот город для меня везуч.

В нём доброта и искренность людей,
А настоящее и прошлое - едино.
В нём много креатива и идей,
В нём видишь лица, а не только спины.

О Лондон, ты - моя любовь.
Как жаль, что я пока не часть тебя.
К тебе я возвращаюсь вновь и вновь,
Всё восхищение в душе своей храня.

Есть город, что не описать,
Что важен и что очень дорог мне.
Он тот, кто научил меня дышать.
Его как музыку я слышу в тишине.

Когда я там - мне сразу легче жить.
Когда я в нём - мне есть о чём мечтать.
О Лондон, мне легко тебя любить,
Но очень сложно из тебя уезжать!


Конечно, самому Лондону,
моему любимому городу на земле,
и Joane, которая отчасти вдохновила меня
на это стихотворение! JO, спасибки!!!
http://www.stihi.ru/2004/06/21-598