Аромат ночи

Александр Сергеевич Сироткин
В надежде написать хоть пару строк
Любуюсь летней песней соловья.
Под трель его очнулась мысль моя,
И лепестки раскрыл души цветок.

То – муза вместе с песнею ночной
Мне подарила нежный поцелуй,
Явилась в изобилье светлых струй,
На землю излучаемых луной.

И в ароматах ночи льётся стих
О нереальной, сказочной любви,
О той, что воспевают соловьи –
Навек соединившей нас двоих.