В моё окно медведица

Михаил Бердов
(песенка)

В моё окно медведица
вползает по ночам
и значит шарик вертится
и никогда начать

не поздно нам дружить любить
и верить в чудеса
пока приходит по ночам
твоя медведица

а если тучей занесёт
оконное стекло
не верь себе что это всё
и время утекло

не поздно нам дружить любить
и верить в чудеса
там просто плачет за стеклом
твоя медведица