Решено

Дмитрий Виноградский
Решено. Рифмую разговор рассветный.
Она ему: Всё будем делать по уму.
Он хоть и пьян, но муж интеллигентный
И вроде бы не прочь добавить жизнь в страну.

Такое совпаденье интересов
Наверное обычно по утрам,
Но всё ж внесём сюда пару эксцессов
Или давайте три по пийсят грамм.

Интрига есть и есть конфликт сторон
И даже есть намёк на линию сюжета,
Но что такое? Пауза. Магнитофон.
И музыка. И скоро в доме будет три портрета.