недоразумение

Фэм Навсегда
... обиделась
на меня,
закрылась
цветком пасмурным,
когда-то ласковым,
тюльпаном с усталой шеей...
не умела я –
неумелая!..
я же глупая была, глупая,
но не меряй вину под лупами!
я же мёдом к тебе
да пчёлками...
птицы смолкли все,
не наплачусь я...
ну, зачем же, не
отворачивайся!..
я же мёдом твоим
и соками...
Ты – глубокая,
я – ненастная...
ну прости меня,
Моя Ясная!..