Неправда

Майк Зиновкин
Всё неправда –
Мы не жили,
Не было нас.
Не дышали,
Не любили…
Вот и сейчас:
Незаметно
Вдруг погасший
Спичкой в дожде
Я дарю свой
Взгляд вчерашний
Вновь не тебе…
( 14:30 ) 08.06.05.