Мечта

Анастасиюшка
Сегодня ночью все расцветет
И ко мне твоя любовь придет
Она сядет рядышком со мной
И споет мне сказку о тебе.
Я спрошу ее, как ты живешь без меня
И она, улыбнувшись, скажет, что никогда
Ты не был так близок ко мне
И что наше расставание лишь шаг
Навстречу вечности и что ты
Всегда помнишь обо мне и
Хочешь видеть,  вот только обстоятельства выше тебя
Не можешь позвонить, потому что дела
Что ты молишься ночами обо мне
И любовь твоя чиста, как вишневый снег
И оставить все так, как есть не грех...