Дорога

Она Была
Крыльями хлопает
в сердце тревога.
Жизнь моя скатертью
в поле дорога.
Шелком не выстлана,
медом не мазана,
Богом судьба мне такая предсказана.
Было и горестно,
будет и радостно.
Я никому ничего не обязана.
Что приключится со мною?
Что станется?
Только надежда моя и останется...

Утро морозное.
В поле дорога.
Только бы ты ждал меня у порога...