По небу звезды разбежались

Зинаида Письман
По небу звезды разбежались,
Плывут счастливою тропой,
Кому-то радостью достались,
Кому-то горем и бедой.
Все многолико под луной,
Кто знает радость ждет или покой?
А может, просто прошел мимо,
И жалко, жалко нестерпимо,
Не встретился с своей судьбой.