Сексуальная дисгармония

Санитар Леса
За окном гроза,
Мы-глаза в глаза,
За столом сидим,
Кашу кушаем.
Через час в кровать...
"Шо??!! Опять?!!"-"Опять!!!"
(Зачесалось,знать, после ужина.)
И курнув скорей-
Пулей из дверей,
И плевать, что там гром и молния,
Ты-к нему, я-к ней,
Значит-все о'кей!..
..Вот така у нас дисгармония!