Другая жизнь, другая я...

Екатерина Крестовская
Ты говоришь, мои глаза пусты
Так знай, что сердце ведь остыло,
Когда его покинул ты,
А ведь оно тебя любило.

Порой бывает, ты мне снишься,
Твое лицо и блеск очей.
Но знаю, ты не возвратишься
В наш сумрак сладостных ночей.

Я ждать давно уж перестала,
Другая жизнь, другая я.
От одиночеств устала.
Вина за это лишь твоя.

А ты совсем не изменился,
Быть может только лишь твой взгляд…
А знаешь, ты сегодня снился…
Смотрю, ты этому не рад…

Тогда давай оставим в прошлом
Все то, чего мы не вернем.
Жизнь без тебя уже возможна,
Обиды смыты все дождем.