однако

Клер
всё пижонское в вас, всё на публику -
галстук, тексты, усы, тарантас.
вы - банальная дырка от бублика,
но однако шизеют от вас
обделенные счастьем филологи
и видавшие виды мужи...
...вот и я тут сижу, олух-олухом,
и пытаюсь по-старому жить...