Всем

Виктор Паньков
...

Восьмое Марта - день для всех,
Кого зовут - Она.
И в этот день, Вам, Всем, Успех, -
Желает Вся Страна.

Я поддержу и Всю Страну.
Желая Счастья Вам.
Делю я чувств глубину.
И с Вами - пополам.

А остальное - я отдам,
Единственной - Одной.
Что - не делилась, пополам.
Была мне - Всей Страной.

Что и Вселенною была,
Вселяя в душу - Мир.
Что стала Всем,чем быть смогла.
Хотя, мне - не кумир ...

Кумира ты - не сотвори.
А уважай - себя.
И от Зари - и до Зари,
Живи - её любя.

Тогда - уважишь остальных,
Что - дороги тебе.
И дальних, ближних и родных,
И Всех, кто есть в судьбе.

...