Связи

Виктор Паньков
...

В юности, склонный к заразе, -
Радиолюбом - я быть,
Даже, аж в техникум связи,
Как-то хотел поступить.

Много, конечно, не сбылось,
Из намерений, из тех,
Радио - скоро забылось,
Кончил родной политех.

К связи мне страсть не остыла,
Как, же, такому, остыть.
Связывал я, всё, что было,
С тем, что могло и не быть.

Связи компьютера ладил,
С экспериментом, подчас.
Не был представлен к награде.
Но ... и приятно, ... сейчас.

К связям, большим, заграничным,
Тоже, случайно, попал.
К связям, не то, чтобы, личным.
Всё - на науку кропал.

Ворох мне взаимосвязей,
По диалектике - мил.
Так он был разнообразен,
Так всеобъемлющ он был.

К связям - и наиважнейшим,
Тоже, теперь, подхожу,
Весь этот паблик рилейшн,
Важным, с тобой, нахожу.

В связь я, с тобою вступая,
Слов, я твоих, не забыл.
Даже, всегда, до тебя я,
В связях - разборчивым был.

К связям таким прибегая,
Мне не ударить бы, в грязь.
Мне бы, с тобой, дорогая.
Только, наладить бы, связь.

***