Я пьян сегодня в первый раз алисе лисс

Александр Зрячкин
Я пьян сегодня в первый раз –
Но от любви к тебе.
О ней веду я свой рассказ,
Пускай назло судьбе!
А что жена? А нет жены!
В моей душе пока
Царит романтика Весны,
А ей лишь ты близка.