Карлики

Виктор Паньков
...

Ой, Ваня, ... карлики, - гляди-ка ...
А размалёваны - то, ... как ... !?
На папуаса смотрят дико ...
А папуас - то, ... не дурак ...

Он прескуранты изучает ...
Он ушлый малый, ... потому,
Что - по одёжке, всех, встречает.
А провожать бы, ... по уму ...

Он всяких карликов на сцене,
Всех размалёванных, как он,
По макияжу всех всех оценит.
А ... по уму, ценить, - резон.

Театр песни - станет цирком.
Взамен вокала - макияж.
И соло, с клоунским притырком,
Вам сможет спеть - любой типаж.

И для прикола - много, ль, надо!?
Развесит уши ... всяк дурак.
А вместо песни - клоунада.
И вот уж, полный, Вам - аншлаг.

Приколом - песню заменили.
За хохотком ... и смысл - утих.
Ведь, мы - за песни Вас ценили.
За душу, вложенную - в них.

Милы - естественные краски,
Природной, женской красоты.
Не размалёванные маски ...
И макияжные ... холсты.

И параллели, слишком просто,
Ты, проводить - то, - не спеши.
Не важно, кто, какого роста.
Мне жалко - карликов души.

...