Самоубийца

Андрей Бениаминов
На фонаре болтаюсь,
Только скрипит верёвка:
- Как Вы туда забрались?
- Ну у Вас и сноровка!
Мне здесь висеть неловко
И по ночам не спится.
Как перетру верёвку –
Сразу пойду топиться.
1991.