Начало борьбы

Андрей Бениаминов
Озябшей рукой,
Не бритой щекой,
За грязным окном,
Священным огнём.
Оставлена суть,
Отравлены дни,
Но нас не вернуть
Мы снова одни.
Начало пути,
Начало борьбы,
Тебя не найти –
Ушёл по грибы.
Ушёл и пропал
За дальней рекой,
Ты просто устал.
…Но кто ты такой?
1991 г.