Героика нашего времени

Андрей Бениаминов
День пройдет, и мой герой заснет,
Как обычно, поутру проснется
Мокрым полотенцем оботрётся
Тихо на работу побредёт.
Так проходит мирно год за годом,
Двадцать пять, и скоро двадцать шесть
Только всё останется как есть…
Дуб довольно твёрдая порода.